Перейти к списку всех выпусков
загрузка...

Полный контакт 6 декабря 2017

Полный контакт
Просмотрено 67 раз
Поеделиться
Полный контакт на вести фм с Владимиром Соловьевым и Анной Шафран выходит три раза в неделю (вторник, среда, четверг). В радио-эфире они обсуждают самые важные темы которые касаются россиян и не только. Каждый выпуск - интересная информация, которая не даст вам заскучать и даст возможность проанализировать. Слушайте и смотрите трансляцию на нашем сайте с помощью ютуб и будьте счастливы. Также на нашем сайте вы можете смотреть и другие эфиры от вести фм, а также и других радиостанций. Заходите к нам на сайт и смотрите большое количество видео.
гиль шнайдер
О каком порядке в РФ можно говорить после того как по третьему кругу, а теперь по четвертому кругу Путин прет в президенты при полном провале внутренней экономической политики и частичном провале внешней политики, которая положительно только там, где он имеет только косвенное отношение. Успех в Сирии это блестящий анализ начальника иранской разведки генерала Сулемейни и умелое планирование офицеров Российского генштаба, которых успели вернуть из запаса, после бездарного руководства минобороны Сердюковым, успели сообразить, что появился отличный повод вернуть Крым в состав России и после этого бездарная политика по ЛНР и ДНР, когда остановили наступление ДНР на Мариуполь. Практически за 14 лет нахождения у власти Путин несмотря на то, что служил в разведке, так и не понял принципы ее деятельности:умения анализа и точного просчитывания ситуации.
гиль шнайдер
Во всем виноват только Путин с его бездарной кадровой политикой своих не сдаем, даже если они действуют во вред Российской Федерации, за которые в СССР по головке бы не погладили, а в &#%шем случае отдали бы под суд и дали бы им хорошие сроки.
гиль шнайдер
При чем здесь мутко, по вине которого российские легкоатлеты не были допущены на олимпиаду в Рио-де Жанейро , если после этого провала он получает статус вице премьера и после этого он с Жуковым осуществили еще более провальная подготовка к олимпиаде российской сборной и откровенное нежелание организовать юридическую защиту российских спорсменов от произвола Вада и руководства МОК